lunes, 8 de abril de 2013

DESPIERTA !! El despertar de la conciencia mediante tu observación, la paz que nos da la aceptación y tu poder de elegir, cambiarán el mundo de la mente y el ego. Será el espíritu el que resurgirá dando luz a lo que realmente somos.
Despierta. Siente tu verdadero YO, vive sin sufrimiento y el mundo cambiará.

Armand PL
 
 
OBSÉRVATE !! La observación de tu mente es la capacidad que tienes de distinguir tu YO mental de tu verdadero YO, de tu Ser. Obsérvate y te sorprenderás de lo que tu mente puede llegar a maquinar sin el consentimiento de tu verdadera presencia.
 
Armand PL
 
 
 
ACEPTA !! La aceptación es el camino más recto para salir del sufrimiento. Si aceptas cada instante de tu vida tal y como es, te habrás iluminado. Es tu lucha mental contra lo que ES lo que te hace sufrir y acaba con gran parte de tus energías, las cuales desperdicias no aceptando o intentando cambiar lo que ya ES y no se puede cambiar.
 
Armand PL
 
 
 
ELIGE !! El Poder de Elegir es tuyo, nada ni nadie te puede privar de tu libertad de elegir tus reacciones, tus emociones, tus sentimientos. Tú decides como vivir cada acontecimiento de tu vida.
 
Armand PL

No hay comentarios:

Publicar un comentario